Pour 6/8 personnes
Préparation: 25 Min
Cuisson: 30 Min
Ingrédients:
1 Pâte brisée ou feuilletée
150g de gruyère non râpé taillez en lamelles
5 tomates
1 pot de moutarde forte
Préparations
Préchauffez le four à 250°C(th.7/8 ).
Beurrée et farinée le plat à tarte, y mettre la pâte, piquez-la et réserver au frigo.
Incisez les tomates d'une croix et plongez les 3min dans une casserole d'eau bouillante. Sortez les de l'eau bouillante et plonger les dans de l'eau très froide (avec des glaçons). les Egoutez, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en quartier et pas en rondelle.
Tartinez le fond de la tarte avec une épaisse couche de moutarde.
Couvrez avec le gruyère tailler en lamelles puis avec les quartiers de tomates.
Mettre dans le four sans baissé la température car la tarte doit cuire rapidement. (surveillez la cuisson du fond de tarte, en soulevant le bord de la tarte le fond doit rigide.)
Préparation: 25 Min
Cuisson: 30 Min
Ingrédients:
1 Pâte brisée ou feuilletée
150g de gruyère non râpé taillez en lamelles
5 tomates
1 pot de moutarde forte
Préparations
Préchauffez le four à 250°C(th.7/8 ).
Beurrée et farinée le plat à tarte, y mettre la pâte, piquez-la et réserver au frigo.
Incisez les tomates d'une croix et plongez les 3min dans une casserole d'eau bouillante. Sortez les de l'eau bouillante et plonger les dans de l'eau très froide (avec des glaçons). les Egoutez, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en quartier et pas en rondelle.
Tartinez le fond de la tarte avec une épaisse couche de moutarde.
Couvrez avec le gruyère tailler en lamelles puis avec les quartiers de tomates.
Mettre dans le four sans baissé la température car la tarte doit cuire rapidement. (surveillez la cuisson du fond de tarte, en soulevant le bord de la tarte le fond doit rigide.)