Pour 4 personnes

Ingrédients:

800 gr de sauté de porc
1 carottes
1 oignon
olives vertes
500 gr de champignon de paris émincer
ail , persil
1 demi verre de vin blanc
2 c à s de fond de veau
20 cl d'eau
3 c à s de concentré de tomate
sel poivre
4 c à s de farine

Préparation:

Dégraisser la viande et la couper en petit morceaux, couper les carottes en rondelle et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, faite légèrement colorer l'oignon et la viande, ensuite rajouter les carottes et la farine et cuir encoer 2 minutes tout en remuant de temps en temps .

Déglacer au vin blanc, puis ajouter le fond de veau, l'eau, le concentré, l'ail et persil. Bien remuer et laisser cuire a couvert à feu doux pendant environs 15 minutes, rajouter les champignons et les olives et laisser encore 5 minutes.

Servez chaud.