Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 min
Ingrédients
4 pomme de terre
2 banane
3 tomate
10 cl de vin nblanc sec
1 Cuillères à c de moutarde
1 Cuillère à S de vinagre
3 Cuillère à S d'huile d'olive
80g de raisin secs
sel, poivre
Préparation:
Faites tremper les raisins dans le vin blanc. (2 h avant de lancer la préparation)
Faite cuire le pomme de terre à l'eau, épluchez-les puis couper les en rondelle de 1/2 centimètre.
Couper le banane en rondelle de 1/2 centimètre comme les PDT.
Couper les tomates en quartier.
Mélanger le tout et assaisoner d'une vinaigrette à la moutarde que vous aurez faite avec l'huile d'olive, moutarde, vinaigre et sel/poivre.
Cuisson: 25 min
Ingrédients
4 pomme de terre
2 banane
3 tomate
10 cl de vin nblanc sec
1 Cuillères à c de moutarde
1 Cuillère à S de vinagre
3 Cuillère à S d'huile d'olive
80g de raisin secs
sel, poivre
Préparation:
Faites tremper les raisins dans le vin blanc. (2 h avant de lancer la préparation)
Faite cuire le pomme de terre à l'eau, épluchez-les puis couper les en rondelle de 1/2 centimètre.
Couper le banane en rondelle de 1/2 centimètre comme les PDT.
Couper les tomates en quartier.
Mélanger le tout et assaisoner d'une vinaigrette à la moutarde que vous aurez faite avec l'huile d'olive, moutarde, vinaigre et sel/poivre.