Pour 6 personne
Préparation: 15 à 20 min
cuisson: 10 min
Ingrédients:
1 rouleaux de pâte à pizza
2 tomates fraîches
1 petit poivron vert+ 1 petit poivron rouge
1 bûchette de fromage de chèvre
1 grande boîte de tomates concassées
Olives noires
Poivre
Préparation:
Préchauffez le four th 8 (240 °C).
Lavez le poivrons et plongez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les et coupez-les en deux. Épépinez-les et émincez-les finement.
Coupez la bûchette de chèvre en tranches fines.
Coupez les tomates en tranches.
Étalez les rouleaux de pâte sur la plaque du four recouverte de farine.
Recouvrez-les de tomates concassées.
Posez les tranches de chèvre par-dessus, puis ajoutez les lanières de poivron, les tranches de tomates fraîches et poivrez.
Ajoutez quelques olives et enfournez. Faites cuire 15 à 20 minutes à 190°C.
Sortez la pizzas du four et servez aussitôt.