Pour une pizza
Préparation: 10 Min
cuisson: 15 à 20 Min
Ingrédients:
Une pâte à pizza fait maison ou acheter en commerce.
500g de tomates fermes et mûres
12 anchois au sel
100g d'olive noires
Origan sec ou frais
Huile d'olive
Ail, sel, poivre
Préparation:
Préchauffée le four à 250 °C
Incisez les tomates d'une croix et plongez les 3min dans une casserole d'eau bouillante. Sortez les de l'eau bouillante et plonger les dans de l'eau très froide (avec des glaçons). les Egoutez, pelez-les, épépinez-les, ne receuillez que la pulpe. salez-la et faites-lasuer dans une passoire.
Ecrasez les gousses d'ail et les mélanger au pulpe.
Dessalés doucement les filets d'anchois sous le robinet pour qu'ils restent entiers.
Mettre la pâte à pizza sur un plaque enfarinée qui va au four, disposez la pulpe en réservant 2 cm d'espace autour puis par dessus mettez les anchois en quadrillage en m'étant les olives noires au centre de chaque carré. Poivrez (ne salez pas), saupoudrez d'origan et aroser avec deux cuillères d'huile d'olive.
Enfournée pendant 15 à 20 Minutes.
Servez très chaud
Préparation: 10 Min
cuisson: 15 à 20 Min
Ingrédients:
Une pâte à pizza fait maison ou acheter en commerce.
500g de tomates fermes et mûres
12 anchois au sel
100g d'olive noires
Origan sec ou frais
Huile d'olive
Ail, sel, poivre
Préparation:
Préchauffée le four à 250 °C
Incisez les tomates d'une croix et plongez les 3min dans une casserole d'eau bouillante. Sortez les de l'eau bouillante et plonger les dans de l'eau très froide (avec des glaçons). les Egoutez, pelez-les, épépinez-les, ne receuillez que la pulpe. salez-la et faites-lasuer dans une passoire.
Ecrasez les gousses d'ail et les mélanger au pulpe.
Dessalés doucement les filets d'anchois sous le robinet pour qu'ils restent entiers.
Mettre la pâte à pizza sur un plaque enfarinée qui va au four, disposez la pulpe en réservant 2 cm d'espace autour puis par dessus mettez les anchois en quadrillage en m'étant les olives noires au centre de chaque carré. Poivrez (ne salez pas), saupoudrez d'origan et aroser avec deux cuillères d'huile d'olive.
Enfournée pendant 15 à 20 Minutes.
Servez très chaud