Pour 5/6 personnes
Préparation: 5 min
Ingrédients:
350gr d’olive verte dénoyauté
2 grosse gousse d’ail
3 cuillères à soupe de câpre
25 cl Huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Coraindre ou ciboulette
Préparations:
Dans le bol du mixeur, rassemblez l'ail, les câpres, le jus de citron, coriandre ou ciboulette et 15cl d'huile d'olive et mixer jusqu'à obtention dune pâte homogène.
Rajoutez y les olives verte et mixer de nouveau jusqu'a ce que les olives soit finement haché. Rajouter l'huile qui reste voir plus si il y a besoin.
Débarassé dans un plat et réservé au frais.
Servez-la avec des croûtons ou des tartines de pain grillé.
Préparation: 5 min
Ingrédients:
350gr d’olive verte dénoyauté
2 grosse gousse d’ail
3 cuillères à soupe de câpre
25 cl Huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Coraindre ou ciboulette
Préparations:
Dans le bol du mixeur, rassemblez l'ail, les câpres, le jus de citron, coriandre ou ciboulette et 15cl d'huile d'olive et mixer jusqu'à obtention dune pâte homogène.
Rajoutez y les olives verte et mixer de nouveau jusqu'a ce que les olives soit finement haché. Rajouter l'huile qui reste voir plus si il y a besoin.
Débarassé dans un plat et réservé au frais.
Servez-la avec des croûtons ou des tartines de pain grillé.