Pour 5/6 personnes
Préparation: 5 min
Ingrédients:
350gr d’olive noire dénoyauté
2 grosse gousse d’ail
10 filets d’anchois
3 cuillères à soupe de câpre
25cl Huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Basilic
Préparations:
Dans le bol du mixeur, rassemblez l'ail, les anchois, les câpres, le jus de citron, basilic et 15cl d'huile d'olive et mixer jusqu'à obtention dune pate homogène.
Rajoutez y les olives noire et mixer de nouveau jusqu'a ce que les olive soit finement haché. Rajouter l'huile qui reste voir plus si il y a besoin.
Débarassé dans plat et réservé au frais.
Servez-la avec des croûtons ou des tartines de pain grillé.
Préparation: 5 min
Ingrédients:
350gr d’olive noire dénoyauté
2 grosse gousse d’ail
10 filets d’anchois
3 cuillères à soupe de câpre
25cl Huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
Basilic
Préparations:
Dans le bol du mixeur, rassemblez l'ail, les anchois, les câpres, le jus de citron, basilic et 15cl d'huile d'olive et mixer jusqu'à obtention dune pate homogène.
Rajoutez y les olives noire et mixer de nouveau jusqu'a ce que les olive soit finement haché. Rajouter l'huile qui reste voir plus si il y a besoin.
Débarassé dans plat et réservé au frais.
Servez-la avec des croûtons ou des tartines de pain grillé.