Pour 8 personnes
Préparation: 20 MIN
Cuisson: 40 MIN
Ingrédients:
8 grosses tomates
600g de chair à saucisse
10 cuillère à café de fond pour rôtis
300 ml d'eau
Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8 )
Coupez les tomates en retirant le chapeau.
Creusez les et conservez au frais la chair.
Mélangez la chair à saucisse à 5 cuillères à café de fond.
Garnissez-en les tomates.
Ajoutez les chapeaux et déposez les dans un plat à gratin. Répartissez autour la chair de tomate grossièrement hachée. Diluez le fond dans l'eau et versez dans le plat.
Faite cuire au four pendant 35 à 40 minutes
Préparation: 20 MIN
Cuisson: 40 MIN
Ingrédients:
8 grosses tomates
600g de chair à saucisse
10 cuillère à café de fond pour rôtis
300 ml d'eau
Préparation:
Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8 )
Coupez les tomates en retirant le chapeau.
Creusez les et conservez au frais la chair.
Mélangez la chair à saucisse à 5 cuillères à café de fond.
Garnissez-en les tomates.
Ajoutez les chapeaux et déposez les dans un plat à gratin. Répartissez autour la chair de tomate grossièrement hachée. Diluez le fond dans l'eau et versez dans le plat.
Faite cuire au four pendant 35 à 40 minutes