Ingrédients:
1 Yaourt nature
(on prend le pot comme mesure)
3 pots de farine
1 pots de maïzena
2 pots de sucre
3/4 pot d'huile
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger tout les ingrédients à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse.
Beurré et fariner votre plat à gateau puis y verser la pâte.
Enfourner votre plat dans le four pendant environs 30min.
Conseil : couvrez de papier aluminium votre gâteau si le dessus se colore trop vite.
1 Yaourt nature
(on prend le pot comme mesure)
3 pots de farine
1 pots de maïzena
2 pots de sucre
3/4 pot d'huile
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Mélanger tout les ingrédients à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte onctueuse.
Beurré et fariner votre plat à gateau puis y verser la pâte.
Enfourner votre plat dans le four pendant environs 30min.
Conseil : couvrez de papier aluminium votre gâteau si le dessus se colore trop vite.