INGREDIENTS
10 litres de vin rosé à 12 degrés
1 litres d'alcool à 90° degrés non modifier quand trouve en pharmacie
2 bâtons de vanille
2,250 kg de sucre en poudre
2 citrons piquer de 6 clous de girolles chacun
14 oranges
2 écorse d'orange amère
Laisser macérer le tous dans une bonbonne pendant 45 à 50 jours.
Remuer de temps en temps.
Filtrer le vin d'orange dans des filtre à cafée.(c'est très long.)
10 litres de vin rosé à 12 degrés
1 litres d'alcool à 90° degrés non modifier quand trouve en pharmacie
2 bâtons de vanille
2,250 kg de sucre en poudre
2 citrons piquer de 6 clous de girolles chacun
14 oranges
2 écorse d'orange amère
Laisser macérer le tous dans une bonbonne pendant 45 à 50 jours.
Remuer de temps en temps.
Filtrer le vin d'orange dans des filtre à cafée.(c'est très long.)